Quem Somos
Uma história familiar de conexão com a gastronomia artesanal
O Pastifício Rosalía nasceu em 2003 como um projeto de família. E é assim até hoje. Junto a este enlace, vem a aproximação com a gastronomia artesanal, que já se tornou marca registrada dos nossos processos e produtos. Tudo que tiver “Pastifício Rosalía” na embalagem tenha certeza que você está consumindo um produto puro, livre de conservantes, nutritivo e com sabores complexos.
Na foto, Rosalía Penna, ou simplesmente Lia – apelido que a fez conhecida por todos os amigos e clientes – e seu filho, Gabriel Kanazawa.
É deles a missão de cultivar a promessa feita em 2003, de transformar o Pastifício Rosalía em um pedacinho da Itália em Sorocaba.
Somos uma fábrica que olha para cada fio de fetuccine como se fosse único
É na fábrica onde o coração do Pastifício Rosalía pulsa todos os dias e onde levamos o conceito de gastronomia italiana artesanal a sério. Nossa linha de produção é cuidadosa, manual e com pouca interferência de processos automatizados. Leva mais tempo de produção? Leva. Mas sabemos exatamente o que está indo para o seu prato.

Um mix de variedade, equilíbrio, delicadeza e sabor

Nosso catálogo tem mais de 40 tipos de massas secas, congeladas, frescas e acompanhamentos. Agnolotti, Canelone, Capeletti, Conchilia, Tortelone, Sofiatelli, Lasanha, Nhoque, Fettuccine, Pappardelle são alguns dos integrantes da nossa “família”. Nossa receita é a mistura de água, farinha e ovos. Ou seja, nada de conservantes ou aditivos químicos.
Onde estamos
Email: adm@rosalia.com.br
Tel.: 15 3217.4698 | Whatsapp: 15 98154-4722
Localização
Rodovia João Leme dos Santos, km 110,5, Sorocaba, SP
LOJA: Seg a Sex, das 8h às 17h | E aos sábados, das 8h às 16h
ALMOÇO: De Quarta a Sábado, das 12h às 15h
ALMOÇO DELIVERY: De Segunda a Sábado, das 12h às 15h
Acesse nossa Política de Privacidade